Feliz Verano туркласс. Отель фелиз верано Feliz verano коктебель официальный

Нажимая мышью на любое место на нашем сайте или нажимая «Принять», вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других технологий обработки персональных данных. Вы можете изменить свои настройки приватности. Cookie-файлы используются нами и нашими проверенными партнерами для анализа, улучшения и персонализации вашего пользовательского опыта на сайт. Кроме того, эти cookie-файлы используются для таргетированной рекламы, которую вы видите как на нашем сайте, так и на других платформах.

Отдыхали в Feliz Verano (пгт Коктебель) в августе 2019, это был самый ужасный отдых в моей жизни! Мои сравнения основаны на опыте 2016г, мы также жили в 3* отеле в Крыму в Алуште, поэтому считаю свой отзыв объективным. Из положительного: бассейн на территории отеля с ежесуточной сменой воды, близость к морю, современный интерьер и дизайн нехарактерный для Крыма). Из негативного: 1. Неработающий почти вайфай (исключение ранним утром, когда все спят видимо) 2. Отсутствие ХОЗЯИНА на всей территории отеля: почти все шезлонги с трещинами, всюду требуется мелкий ремонт,в бассейне местами плитка отпала, в сан.узле номера ночью стоит ужасный запах канализации, подтекающую лейку в душе нам так и не заменили (их видно дефицит в Крыму) , огромный лежак у бассейна с подушками почему-то без крыши и тд 3. Ужасная несъедобная еда: вся пища готовится из явно несвежих продуктов, особенно это касается мясных тефтелей, котлет, запеканок с мясом и тд. Я сама технолог пищевого производства и с полной уверенностью заявляю: таким количеством перца в еде можно объяснить либо отсутствие вкусовых рецепторов и мозгов у поваров, либо некачественные и несвежие продукты (возможно оба варианта подходят). Остаётся только поучиться у работающих там поваров 10 способам испортить блюдо – это пережаренные яичницы, подгоревшие сырники, сухие от пережарки блинчики, похожие на угли ленивые голубцы, борщ без свеклы и тд. Обслуживающий персонал, который приносит и заказывает еду, не стесняясь постояльцев отеля и их детей, матерятся как сапожники между собой, обслуживают долго хоть их там и много, заменяют блюдо без согласования и потом нагло врут, что не было отмечено в меню. Вместо запеченного куриного бедра приносят запеченный суповой набор. Чай и кофе судя по вкусу и запаху заварены на воде из под крана, не удивительно что мы ещё и отравились там, 2 дня полоскало. За все дни не было ни одного фрукта, ни одного хотя бы арбуза порезанного, а молочные продукты были представлены в виде сгущенки на блинчиках и мороженого в провонявшем рыбой холодильнике. Это ПОЗОР гостиничного сервиса и ужасно жаль потраченных денег на эту дешевую баланду. Мой совет всем туристам: если вас туда занесет нелегкая – берите номер без питания, ещё и сэкономите, потому что всё равно придётся покупать нормальную еду на местных рынках. Мой совет собственникам отеля: увольте всю эту шантропу, которые называются официанты, накормите поваров их же «вкусной» едой (а лучше выдавайте им зарплату их харчами), сделайте нормальную расдачу и приведите кухню в порядок хотя бы в соответствие с САНПИН, чтобы люди были уверенны, что их ужин не сделан из остатков обеда!

Гостиница Feliz Verano в Коктебеле находится на улице Ленина. В светлых и просторных номерах имеются системы кондиционирования и приборы для сервировки кофе и чая. Возможность подключения к интернету и установлены современные телевизоры с огромным выбором кабельных каналов.

Особенности отеля Фелиз Верано в Коктебеле

Он расположен в центре города и всего в трёхстах метрах от морской набережной. Гостям предлагаются хорошо оборудованный тренажёрный зал и большой открытый бассейн. Места на частной парковке и беспроводный интернет предоставляются бесплатно. Каждым утром для гостей подаётся вкусный домашний завтрак.

Инфраструктура

На территории отеля Feliz Verano имеются игровая детская площадка и открытый бассейн, турецкая баня и прачечная, фитнес-центр и теннисный корт. Есть семейные номера и место для барбекю.

Как добраться

От железнодорожного вокзала Феодосии до гостиницы около двадцати минут езды на машине.

Бронирование номеров в Feliz Verano

Забронируйте гостиницу Фелиз Верано заранее, это сэкономит вам время и деньги. Бронирование можно осуществить с помощью нашего сайта.

Цена за сутки от 35 у.е.

Гостиница «Feliz Verano» располагается в центральной части Коктебеля, всего в двух шагах от главной автомобильной артерии, улицы Ленина. Бронирование гостиницы в центре курортного города дает возможность в полной мере насладиться царящей атмосферой в высокий сезон, а также без особых хлопот посетить все наиболее популярные достопримечательности. Для отдыха с детьми можно посетить Дельфинарий, где несколько раз в день даются представления, а цена билета всего 400 рублей, а для детей вдвое дешевле. Также стоит обратить внимание на Аквапарк и Динотерий. Путешествуя без детей, стоит обратить внимание на природные красоты города и его окрестностей, например, на Тихую бухту, которая, к слову, последнее время не всегда оправдывает свое название, так как в высокий сезон здесь собирается немало отдыхающих. Отель «Feliz Verano» удобен и для тех, кто предпочитает отдых в городском комфорте, когда все под рукой. Бронирование номера в центре позволит без труда добраться до любого понравившегося кафе или ресторана. Совсем неподалеку от отеля работают такие заведения как «Фаворит» на улице Ленина, кафе «Лукоморье» на Земской и «Папай» (улица Морская, 63). Выбор кафе и ресторанов во время сезона достаточно большой, однако стоит учитывать и популярность курорта, поэтому для важной встречи стоит забронировать столик там, где устраивает и цена обеда, и другие факторы. Учитывая, что «Feliz Verano» находится в паре минут ходьбы от улицы Ленина, можно с комфортом пользоваться услугами общественного транспорта, чтобы добраться куда-либо. Тем более, что цена за проезд в 35-60 рублей – значительно ниже стоимости услуг такси.  

Отдыхали в Feliz Verano (пгт Коктебель) в августе 2019, это был самый ужасный отдых в моей жизни! Мои сравнения основаны на опыте 2016г, мы также жили в 3* отеле в Крыму в Алуште, поэтому считаю свой отзыв объективным. Из положительного: бассейн на территории отеля с ежесуточной сменой воды, близость к морю, современный интерьер и дизайн нехарактерный для Крыма). Из негативного: 1. Неработающий почти вайфай (исключение ранним утром, когда все спят видимо) 2. Отсутствие ХОЗЯИНА на всей территории отеля: почти все шезлонги с трещинами, всюду требуется мелкий ремонт,в бассейне местами плитка отпала, в сан.узле номера ночью стоит ужасный запах канализации, подтекающую лейку в душе нам так и не заменили (их видно дефицит в Крыму) , огромный лежак у бассейна с подушками почему-то без крыши и тд 3. Ужасная несъедобная еда: вся пища готовится из явно несвежих продуктов, особенно это касается мясных тефтелей, котлет, запеканок с мясом и тд. Я сама технолог пищевого производства и с полной уверенностью заявляю: таким количеством перца в еде можно объяснить либо отсутствие вкусовых рецепторов и мозгов у поваров, либо некачественные и несвежие продукты (возможно оба варианта подходят). Остаётся только поучиться у работающих там поваров 10 способам испортить блюдо – это пережаренные яичницы, подгоревшие сырники, сухие от пережарки блинчики, похожие на угли ленивые голубцы, борщ без свеклы и тд. Обслуживающий персонал, который приносит и заказывает еду, не стесняясь постояльцев отеля и их детей, матерятся как сапожники между собой, обслуживают долго хоть их там и много, заменяют блюдо без согласования и потом нагло врут, что не было отмечено в меню. Вместо запеченного куриного бедра приносят запеченный суповой набор. Чай и кофе судя по вкусу и запаху заварены на воде из под крана, не удивительно что мы ещё и отравились там, 2 дня полоскало. За все дни не было ни одного фрукта, ни одного хотя бы арбуза порезанного, а молочные продукты были представлены в виде сгущенки на блинчиках и мороженого в провонявшем рыбой холодильнике. Это ПОЗОР гостиничного сервиса и ужасно жаль потраченных денег на эту дешевую баланду. Мой совет всем туристам: если вас туда занесет нелегкая – берите номер без питания, ещё и сэкономите, потому что всё равно придётся покупать нормальную еду на местных рынках. Мой совет собственникам отеля: увольте всю эту шантропу, которые называются официанты, накормите поваров их же «вкусной» едой (а лучше выдавайте им зарплату их харчами), сделайте нормальную расдачу и приведите кухню в порядок хотя бы в соответствие с САНПИН, чтобы люди были уверенны, что их ужин не сделан из остатков обеда!

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: